Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Помогите пожалуйсто включить етот №;"!№"№;" Remote Desktop, я с ним уже столько намучался!!!
Сам пробывал - не вышло, другана позвал - не вышло, админа позвал - аналогичная ситуация Может ктонить уже делал ЭТО?
Если надо, могу запостить параметры безопасности и др. настройки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Makoed Обрисуй проблему подробнее. Кто откуда и куда ломится на удаленный стол. При установке винды, надеюсь, не забыл при лицензировании выбрать параметр "per user".
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Makoed Не исключено. Я точно не помню как там выглядит экран опроса, но там надо было выбрать что-то вроде "per user per server". А когда ты ломишься на комп с w2k3, какую мессагу получаешь? Это тоже важно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Запорожье
Spadon Панель управления -> Система -> Удаленные сеансы -> Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру.
У меня, без этого не работало. Как включил, так сразу заработало. Ставил "per device".
Member
Spadon Получаю мессагу:
Типа не могу приконектиться, т.к. у вас
1. Уже приконекчено максимально кол-во юзеров (быть такого не может)
2. Не разрешен удаленный доступ к системе (все разрешено)
3. Ошибка работы сети (бред полный, с сетью все точно ОК)
mda_zap Включено, все равно не работает
Advanced member
Makoed А у тебя доменная структура каталогов?
Похоже или глюки с лицензированием, или с политикой безопасности. У клиентского компа зайди в реестр (пуск--> regedit)
По этому адресу
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
грохни ветку MSLicensing и попробуй законнектиться снова.
Зайди в комп с 2003 виндой и в политике безопасности шевельни параметр "Logon through Therminal Services". Еще шевельни параметр " Allow Logon interactive(locally)" (точно не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Вопрос немного не по теме
Вопрос не совсем по теме. Точнее совсе не по теме. Винду 2003 обсуждают в соответствующей ветке (через поиск легко ищется). Насчет закачки, прочитай правила форума. Spadon
Member
Spadon Значит так:
домена нету...
У одного чела нашлась вин 2003, с нее нормально все конектится, логонится и работает, т.е. с поликами вроде все ОК...
а вот с ХР ничего не получается...
ветку ту в реестре у клиента бахнул, но не помогло
Member
Spadon обычная локаль класса A
ломлюсь я по имени тачки
и оно меня посылает
пробовал ломиться с win XP SP1, win XP SP2 rus/eng - результат отрицательный... ломлюсь с win2003 - все работает
помогите!!! очень надо!!!
Advanced member
Makoed Попробуй заломись через IP. У того компа, на который ломишься в настройках удаленного рабочего стола (Мой компьютер-->свойства--->удаленные сеансы), нажми на кнопку "выбрать удаленных пользователей" и укажи на свой комп (с XP) в явном виде.