Обратился ко мне чувак с просьбой о помощи. Он в компах не соображает ничего вообще(еще бы, я сказал можешь винду переставить? а он ответил "Нет, я не умею я же не програмист" , я в этот момент чесн слово чуть со стула не упал ) . Проблема у него следующая. Винда 2000я. Есть у него угруха. по сис треб все норм. Значит заходит он в нее, там меню все появляется, настраивать графику да и всю игру можно. Но когда нажимает кнопку играть , игруха вываливается на рабочий стол. ссылаясь на прогу конфигурации(settings.exe)...если он вне игры запускает его(settings.exe), то опять же можно настроить все, но когда закрывает вываливается ошибка что типа settings.exe. вызвал ошибку и програму следует перезапустить.
Я хз че делать, еслиб у меня случилось то яб поправил все а на расстоянии как то не получается..мож кто поможет?:weep:
З.Ы. Чел живет в другом городе, переустановить ниче не может(я ему могу обьяснить но у него диска нету )
З.З.Ы. Сори если не в тот форум пишку но вроде по ПО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Venik 2000 форточки для игр подходят пожалуй меньше всего... надо ставить ХПшку... а чел живёт не в тундре случайно... ? Какие траблы диск купить? переименуй тему, а то я лично сюда совсем другое хотел написать...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10