Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Несколько дней назад появипась следующая проблема: рабочий стол изменяется таким образом, как если винда уходит в перезагруз, но через несколько секунд все становится на свои места, но из трея исчезают ATI TOOLS, Spyboat Agent, все ярлыки появляются на своих местах, в журнале. в разделе "приложения" появляется следующее:Application Errror.Ошибка приложения explorer.exe версия6,0,2800,модуль ntdll.dll, а в разделе "система"-
explorer.exe -инструкция по адресу0х77f52b6a братилась к памяти по адресу 0х00000067 , память не может быть "written", что делать-то?
А второе вообще ни в какие ворота, скачал с Microsoft DX9c, пытался поставить, и получил по полной: это приложение не тестировалось с ХР, обратитесь к системному администратору. Тотже вопрос:shock:

Партнер

Member
Цитата:
это приложение не тестировалось с ХР

Чушь полная - пропускай этот шаг и жми далее(или продолжить установку).

Member
а дело все в том, что там из всех кнопок-то и есть только отмена:)

Member
Alexey A
Поройся в настройках, насчет подписывания драйверов. Свойства системы->оборудование->подписывание драйверов. А то что проги из трея пропадают это нормально. Экплорер после сбоя перезагружается и трей очищается. Проверь винт, скорее всего он ерундит.

Alexey A
Мне кажется, пункт первый может быть следствием нештатной работы аппаратной части (или напряженного теплового режима). Подобные вещи у меня случались, когда я на MSI KT6 Delta игрался с параметром Fast Command в биосе (как пишут в мануале, "управление внутренними временными диаграммами процессора") - выставлял в Ультра.
В общем, мне кажется, проблема вне плоскости софта. Хотя и не претендую на истину в последней инстанции.
З.Ы. 2 Moders: Готов к заслуженному плюсу...

Member
похоже на переразгон памяти
у меня похожее было когда тайминги занижены, а частота завышена
к примеру почти все проги пахали без проблем, но coral drow вылетал через 5 мин, а он активно работает с памятью отсюда вывод...
попробуй поставить память по дефолту, ну и если возможно то повысить напругу на памать до 2.9 V (у меня по крайней мере глюки при этом пропали)

Member
Тайминги выставил по дефолту, они были чуть занижены, хард проверил утилитой Western digital data life guard-ok, ну а про перегрев- вполне может быть.... Завтра погоняю комп- напишу результат

Member
Fishmaster, ты был прав, все дело в оперативке, у меня были немого занижены тайминги памяти, поставил по дефолту, сегодня дети гоняли комп целый день, никаких глюков не было, спасибо.:):beer:

Member
Alexey A писал(а):
Fishmaster, ты был прав, все дело в оперативке, у меня были немого занижены тайминги памяти, поставил по дефолту, сегодня дети гоняли комп целый день, никаких глюков не было, спасибо.:):beer:

:D
Если хочешь занизить, то все таки лучьше ( если можно конечно) повысить напругу до 2.9 как я уже писал
У меня без повышения тоже глюки были. Это вполне безопасное напряжение и память особо не греется

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа