Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Спам жрёт большую часть моего траффика. Ящик сменить не могу. Реально писма получаю с нескольких адресов (3 шт). Как запретить серваку (моему ослу 6.0) не принимать остальную шнягу??? Может, настроечка есть в осле. Или програмка бесплатная? Посоветуйте решение, будте добры!
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Удалять спам в ручную ибо не один спам фильтр который стоит на клиенте не сможет распознавать спам предварительно не скачав его с сервера. А резать спам на сервере - это уже второй вопрос, который ты, судя по всему, реализовать не сможешь.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Да так и получается: сначала загружаю заголовки писем в The Bee, режу не нужное. А потом - в осла сохраняю. Теряю 1-2 мин, вместо 20-30. Но хотелось бы найти способ покрасивее. Есть же в том же осле правила для почты, заблокированные адреса... Но вот как заблакировать все возможные, кроме 3 необходимых мне???
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Такой вариант?
- сделать пересылку на другой (бесплатный) почтовый ящик
- там настроить "резать все, ЕСЛИ НЕ"
- забирать почту оттуда.
Кретерий ЕСЛИ НЕ ты можешь подобрать, договорившись с теми, с кем переписываешься.
Или в subject или в теле письма 'что-то' ключевое...
Если адреса всего три, то с ними можно и 'договориться'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Сорри, никогда не пытался че-то по этому поводу предпринять, потютому реально действующих способовне знаю. Но мысль есть:
Если заранее известны адреса с которых приходит не спам, то можно завести "белый список". Тоесть настроить так, чтобы резалось все кроме...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 24