Народ! Помогите!
Надо настроить Outpost так, чтобы в рамках локалки меня мог пинговать админ (думаю, что надо сделать настройку с определённого IP), а также заходить на расшареный диск (по умолчанию в режиме обучения меня не видно и не могут зайти) с определённых ip адресов. Имеет ли значение внешний ip или внутренний (локальный) для oupost-а? Куда смотреть, что настраивать? А то там куча каких-то незнакомых сервисов и куда что прописывать ума не приложу!
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Vaga Идем сюда Параметры - Политики - Доверенная зона и прописываем IP машин которые ты хочешь пустить к себе. Если юзаешь трижды дибильную 1С Бухгалтерию, не забудь в закладке Параметры - Системные - ставим галочку на пункте Разрешить соединение через NetBIOS.
поставил себе Аутпост 1.0.. /старенький, знаю.. новый 2.0 про еще не скачал/
добавляю ссылку рекламы в запрещенные, так рекламы(картинки) нет, но остается ссылка (куда ссылалась картинка) с текстом [AD] как её убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
При создании правила (фильтра) в окне есть 4 секции. В первой выбираешь событие, во второй действие, в третьей описание, в четвертой название фильтра задаешь.
Когда в первой секции выбираешь контрлировать протокол, то в третьей появится запись, вот там то и указывай какой протокол. По ссылочке нажмешь появится окно выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Поставил сегодня собственно сабж, обучение идёт показывает все програмы которые подключаются к интернету, но все соединения ко мне отрубает. Как разрешьть доступ, может есть какой-нибудь faq на русском??