Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Я даже не знаю, можно ли задавать такой вопрос в этом форуме, но т.к. оверклокинг своего рода тоже взлом, то вопрос такой: Как мне взломать программу Tweak XP Pro? Может у кого есть ссылка на пароль? Или уже взломаная версия есть, то где? Желательно русский едишн и обязательно версия Про!
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Kreator, это к какой версии, а то я скачал последнюю и не помогает. А может еще где есть?
И ссылку может дашь, которая для этих краков подходит? (на файл Tweak XP)
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Скачал и установил программку Tweak-Xp Pro. Понравилась. Виндоус стала стартовать быстрее, а именно: до неё полоса загрузки (надеюсь, поняли, о чём я: голубые точки в ХР Про, зелёные – в Home Edition) пробегала раза 3-4, а теперь – 1 раз и система загружается. Кто-нибудь, знает, как (через реестр?) она это делает? И может у кого-нибудь есть лекарство на Tweak-Xp Pro версии 2.0.10 , а то у меня триальная. Скиньте плиз на nam-alyoshka@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12