Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Вот решил установить 2000-ый(уж больно меня задрал этот ХР) и вот в чем трабл, у меня ж ЖК и мне крайне нужен режим сглаживания шрифтов ClearType, подскажите мож софт такой есть или мож в реестре прописать че надо?Жду...
Вот вопросы по этой ОС:
- где отключить восстановление си-мы, а то в ХР было в свойствах моего компа а тут не знаю
- и вот еще на панели инструментов иконки отображаются не во все цвета т.е. менее 32бит, а в ХР были яркие икрасивые....help
Если ты имеешь ввиду "Сглаживание экранных шрифтов" - то в свойсвтвах "экрана" - "эффекты" (правый клик на пустом месте рабочего стола - св-ва), там же и полноцветные значки включаются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
SENDERTOHELL
Цитата:
"Сглаживание экранных шрифтов"
Эт и так по умолчанию при установке стоит, жадб скрин не могу дать в этом 2000 и paint старинный какой то только в bmp и все, мож кто знает как обновить этот paint(фотожоп еще не успел инсталить) все-равно и конки какие то неполноцветные у мня ХР красивые были, а тут блин...
Добавлено спустя 3 часа, 33 минуты, 11 секунд: Как сделать, чтобы вместо этих #77
иконок отображался рисунок на всю иконку, а то мне чет напортачило...
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: а вот и эти иконки(неполноцветные) #77, ну что сделать, чтобы ОС 2000 заработала НА ВСЕ цвета радуги???умоляю help
PS да и этот clear type тоже ...