Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ничего себе!
У меня , не знаю с какого перепугу, в Windows XP 64bit Edition в простое (0-1% загрузка проца) , температура проца поднимается аж до 54С!!!!!!
А в Windows XP SP2 (32bit) температура проца 37-38С!!!
Датчики не врут , CnQ - НЕ ВКЛЮЧЕН .
В чём трабла? Я тут думаю ( но включать боюсь), а что будет тогда при разгоне???
Ваши соображения плиз.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Allert Скорее всего в сырой бете просто нет драйвера энергопотребления процессора, все блоки включенны постоянно... Разница в загрузке и простое должна быть маленькой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
iron3k писал(а):
Allert Скорее всего в сырой бете просто нет драйвера энергопотребления процессора, все блоки включенны постоянно... Разница в загрузке и простое должна быть маленькой.
Ты знаешь, я тоже об этом думал , вполне возможно.
При запуске чего нить тяжелого (гамесы) темпа поднимается градусов до 58-59 , т.е. как и в 32бит режиме.
Но всё же - неучто ни у кого не стоит WinXP 64bi? С кем сравнится то?
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
NumENoREC писал(а):
Allert Не я не ставил, все пишут, что глючнаю, пользы никакой, вобщем сноси нафиг
Нормальная она, у меня до сих пор ни одного BSOD`a не было! ( а мелкие глюки можно списать на бету)
Главная проблема - дрова.
У меня до сих пор на мопед дров 64х нет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
Скорее всего в сырой бете просто нет драйвера энергопотребления процессора, все блоки включенны постоянно... Разница в загрузке и простое должна быть маленькой.
Не исключено конечно, но с другой стороны этот вынь разрабатывался изначально для именно этих процессоров, и то что в нём отсутствует такой важный элемент - есть весьма странно.
Стояночка..... то что они могут отключать незадействованные блоки стопроцентно?
Вроде этому только недавно мобильные чипы обучили.
ЗЫ..Спрашиваю потому что гуглить лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Allert Название темы чересчур выразительное. Что от невышедшей ОС можно ждать, да еще от всеми уважаемого разработчика. Я уж подумал, что катастрофа.
Tier Может важный элемент не отсутствует, а просто присутствует. Если Sun начинает серьезную разработку в этом направлении, то вариантов наверное не остается, Win64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
Может важный элемент не отсутствует, а просто присутствует. Если Sun начинает серьезную разработку в этом направлении, то вариантов наверное не остается, Win64.