Поставил некоторое время назад (около недели) TotalCommander 6.03a.
В настройках изменил значения величин буферов работы с файлами ("Операции с файлами").
Теперь при копировании Far'ом (всю жисть юзал) скорость упала КОНКРЕТНО!
Но при копировании в TC скорость та же.
Пример: 700Mb фильм на хорошо записанной DVD-R.
Far: 2500-3500 kb/s;
TC: 10500 kb/s !
При этом в настройках TC в качестве буфера при работе с разными дисками - CD, HDD (но не разными разделами HDD), выставлено 0kb. При увеличении скорость падает! (????) Цифры не приведу - не помню.
У меня такое подозрение, что TC изменил значения не только у себя, нои у винды.
--------------------------------------------------------------------------
С нетерпением жду комментариев
ЗЫ переход не TC не предлагать- меня виндужный интерфейс напрягает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TOB.CTAJIuH Он меняет настройки только у себя ..... просто использует разные алгоритмы при копировании ....... енто уже глюк фары ........... используй то, что советует 2133
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 28 секунд: Да, действитвельно, при включении системного копирования, возможность измерять скорость не убралась. Т.е. уже хорошо.
Однако, меня настораживает другое: слишком быстрое обновление скорости - такого раньше не было!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
TOB.CTAJIuH Очень странно ........ я просто сам пользуюсь и фарой, и командером (командер больше нравиться) ..... и все ок ....... причем фара работает с настройками по умолчанию ...... и копируют они точно одинаково по скорости ......... что-то не так, потому что настройки в командере влияют только на КОМАНДЕР
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!