У меня такой вопрос,я дома провел выделенку, и пацаны по подьезду просят кинуть им сетку, вопрос вот в чем, в какой русскоязычной проги можно будет их админить? тоесть учитывать трафик, некотроым нужно только мыло, некоторым только ася,
посоветуйте пожалуста ресурс где есть описание подобной проги!
буду очень благодарен любой помощи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Тебе понадобится поставить прокси сервер на своем компьтере. Тот же Kerio Winroute Firewall 6 сам ведет такую статистику за каздый месяц. Если нужна конкретная программа, то попробуй программу TMeter - http://www.tmeter.ru/
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
...in USSR писал(а):
У меня такой вопрос,я дома провел выделенку, и пацаны по подьезду просят кинуть им сетку, вопрос вот в чем, в какой русскоязычной проги можно будет их админить?
UserGate. Русская, есть система биллинга, не сложная в настройке.
Из минусов - недешевая.
2133 как я понял для TMeter нужно устанавливать несколько прог?
Alexx_BAlexx_B
пытался качнуть usergate28043.zip так его негде нет)))
все ссылки битые, а usergate3ххх.zip все ругают , что делать?
может знаеш где можно взять usergate28043.zip?
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
...in USSR писал(а):
пытался качнуть usergate28043.zip так его негде нет))) все ссылки битые, а usergate3ххх.zip все ругают , что делать? может знаеш где можно взять usergate28043.zip?
я тоже хотел было поставить WinProxy, но говорят что UserProxy проще в обращении, по WinProxy я так и не нашол токового мануала так и не поняв что и где там настраивать снес его(((
а насчет usergate3ххх он реально хуже usergate28хх?
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19