Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Проблемма такая: прихожу я вчера домой, как всегда включаю комп., запускаю TotalCommander а он не запускается, жму ещё раз 20 всё в бестолку, пытаюсь запустить ещё чегото, тоже не работает. Я подумал что это вирь, скачал из нета Касперовского, сделал полную проверку, она почемуто повисла 3 раза. Проверка показала что у меня примерно 300 заражённых файлов, всего 2 вируса: TrojanDawnloader (удалялись) и Win32.чего-то там (лечились), вроде Helburger, в основном в эзешников програм которые я всегда устанавливаю при установке веника. На следующий день (тоесть сегодня) я переустанавливал Веник и при запуске например установке дров под видео, при распаковке выдаёт ошибку и так почти со всеми файлами с разшерением .ехе.
Если вы можете подсказать как восстановить это всё дело я буду очень признателен, а то комп очень нужен будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Mr.Bean Тогда на 90% всё ясно.
Если очень важна информация, то делаешь полный образ заражённого винта, а потом пытаешься лечить разными антивирями, ибо после Др.Веба у меня мало чего пригодного к употреблению осталось...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20