Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
QNX из портов - только это. правила настройки раутера тебе надо? что куда форвардить, чтоб работало (соотвественно, ежели не будет настроек - то и работать не будет...) ) У осла еще есть правило - как порты задавать, если они отличаются от дефолтных... Но кроме как произвольный порт +10 да +5 - больше там ничего нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
SergAP нет, у меня фаервол для инвалидов, так что там и так все уже работает.. осталось присобачить мод для фильстрации по ссылкам, доменам и файпишникам
Advanced member
QNX Ну самый беспредел - это периодически обновлять список серверов осла и по нему банить все айпишники ))) тут уж ни один злыдень не пробьется к серваку ))
Advanced member
QNX
Цитата:
в нем ничего нет для фильтрации, только настройка внешнего доступа по портам и форвардинга портов так вот, мне интересно, весь ли трафик проходит через сквид или только http? если нет, то тогда можно попробывать ограничить это дело
Или я чего-то недопонимаю... Или что мешает тебе поставить любой нормальный файр на эту отдельную машину, пару сетевух, да и поназакрывать там всё??
Advanced member
QNX то бишь никакой виндовый софт не катит? тады аппаратную жеелезку возьми, киску какую простую... или ещё что попроще... и блокируй там всё подряд... я вон когда у себя на адсл модеме порты поназакрывал для проверки - у как классно было ))) ничего не работало )))
Advanced member
QNX
Цитата:
да, лицензия понимаешь ли везде..
тады ой ))
Цитата:
настраивать самому - впадло
тады тем более - ой )
Цитата:
нафиг? и так железа хватает
вот потому и не нафиг, что
Цитата:
у меня наверное самый паршивый эзернет адсл модем
у меня просто баррикада от SMC - там всё в одном флаконе, в том числе и адсл, и хаб, и принт-сервер, и дхцп, и файр, и нат, и прочие вкусности )))
Глянь - может, у тебя не тот режим в файрволе включен (по аналогии с аутпостом - можно всё, что не запрещено явно, скажем, тогда как удобнее - запрещено всё, что не разрешено явно)...
Advanced member
QNX так с этого и надо был начинать...
то есть кроме как ограничения по хттп, больше ничего явно ограничить нельзя?? ну тогда надо ждать обновлений... Или сообща покупать аутпост (там есть вариант - когда лицензия на 1 копию в 200 руб (порядка 30 гривен) обходится...
зы а цитировать что-либо уже смысла нет, и так хороший диалог получился )))))))