Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
QNX писал(а):
Прога для обнаружения "тормозов" П4 и процессоров этого сеймейства при перегреве и разгоне
Помнится, на ixbt полгода назад в обзоре тротлинга прескотта тоже была какая-то утиль подобного назначения. Вот бы их лбами-то столкнуть и взаимно протестировать.
Судя по логотипу Panopsys'а, опять Делэйтр постарался. Вот трудяга, молодец !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
QNX тоже думал такую тему завести, чтобы статистику собирать.....у кого при какой темпе троттлинг срабатывает....
у тебя самого-то как? у меня при 45 градусах (мониторинг мамки) срабатывает......надо срочно что-то с охлаждением делать....зы: кстати, если утилита все честно показывает, ей цены нет.....создателям респект огромный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Пару дней назад на ixbt.com появилась статья о механизмах терморегулирования в интеловских процессорах. Там использовали, если я не ошибаюсь, собственную разработку - RM Clock 1.3 (официально существует пока только 1.2). Также упомянута и ThrottleWatch, причём указано, что она не всегда правильно определяет наличие троттлинга. Это для тебя, Dimmi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
У меня ThrottleWatch 2,01 не показывает termal monitoring, вкладка в меню не активна (серая) и соответственно нет окошка с графиком, процессор нортвуд D1 2800 (800) в разгоне на 3500, самое интересное что на других компах все нормально, даже на стареньком Willimate 1700 и то нормально, а тут трабла такая.
В чем причина может быть?
Member
щас попробую её найти в инете, гляну
RM clock 1.3 нашел, дома гляну как себя покажет, на работе на всех компах нормально вроде.
Но почему именно Throttle Watch не кажет тротлинг, непонятно.
Member
QNX Разобрался, RM Clock показывает тротлинг, однако в настройках указано отключить Thermal monitor 1, я поставил включить и ThrottleWatch тоже стал показывать! Как он только отключился я не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29