При подключении к нету, сразу после "Регистрации компьютерав сети" вылазит ошибка: "Протокол TCP/IP сообщает о ошибке 2: не возможно найти файл протокола." И не коннектиться. Раньше никогда такой хрени не было, а потом ни с того, ни с сего появилась. Превый раз помогла тока полная переустановка ОСи, ошибка не появлялась, но вот недавно, после очередной переустановки (в связи с появлением нового харда) на системе с стоящими дровами на мамку, модем + опера и Tweak ХР опять появилась эта ошибка. Помог откат на исходную позицию (обсолютно голая система), а вчера на компе моего друга появилась такая же фигня, после переустановки винды, и установки некоторого программного обеспечения появилась такая же ошибка (на голой системе подключение не проверялось).
Раньше всё работало нормально, причём с тем же ПО!
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема, и как её решить!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
QNX Ага, тока с 3-х разных дисков ставилась, нормальных... Фсякой фигнёй не пользуюсь, а Твик ХР давно уже использовал ничего подобного не было!!!
*NEO* Фаерволл ставлю сразу с системойи и без него в нете не лажу!
А анонизмом не страдаю и по проносайтам не лажу. Банерров не вижу - реклама фильтруется...
Всем спасибо, нашёл причину. Всё оказалось не так плохо как казалось...
Spiny79715 У меня она появлялась из-за того, что я устанавливал волшебную фигню для сети (ключ в реестр прописывался), который типа перегружал нагрузку сети с ЦП на чип сетевухи... Вот он - то всю малину и портил... :о) Я просто откатил винду до того момента, как его установил.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 10