Народ, имеется такая проблема, появляющаяся изредка, но лечащаяся только переустановкой винды.
Вобщем проблема стопудово софтовая. Например, ставлю по-новой систему. На неё ставится K-Lite Codec Pack, после это го ессно все фильмы нормально воспроизводятся (использую Light Alloy).
Но некоторое время спустя, видимо виндовый медиаплеер ставит какой-то кодек, и появляется такой глюк - например включаю фильм, устанавливаю громкость на 80%, всё нормально. Но как только начинаю перематывать, или нажимаю в любое место фильма - звук становится громким, как на 100%, но при этом положение ползунка громкости не меняется. Если ползунок подвигать, звук резко становится на указанную величину. Пробовал другие плееры, пробовал сносить все кодеки, ничего не помогает.
Кто может чтонить посоветовать? Может какой-нибудь чистильщик для кодеков?
да это ладно, я бы попробовал, мне сейчас главное это посносить все, чтобы глюк пропал.
Просто лениво из-за такой фигни переставлять винду.
А насчет автоматической скачки это я просто предположил. Может этоя ставлю кодек. Просто ставлю а замечаю позже.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 18