Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Возникло у меня пару вопросов.
1. Где настроить, что бы документы в папке всегда были в виде списка.
2. Хочу что бы при нажатии "трёх волшебных кнопок " выскакивал диспетчер задач, а не та хрень, которая у меня выскакивает (Безопасность виндовс)
3. При нажатии в меню "Пуск" "Завершение работы" выскакивала панелька с тремя кнопочками вариантов завершения работы, а не панелька, где надо неудобно выбирать (такое есть в Вин2к).
Спасибо всем ответившим.

Партнер

1. В Проводнике в любой папке выставляешь вид списка, затем, не выходя из этой папки жмешь "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид" - "Применить ко всем папкам"
2-3. ПУСК - Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - "Обеспечить наилучший вид"!

Member
Serginho писал(а):
1. В Проводнике в любой папке выставляешь вид списка, затем, не выходя из этой папки жмешь "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид" - "Применить ко всем папкам"
2-3. ПУСК - Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - "Обеспечить наилучший вид"!

Не действует это.

Advanced member
1. действует на 100%
2. ты сделал пункт 3, отключив диспетчер, но активировав классический вид..
3. панель упр - упр пользователями - настройки входа в систему - классические (убрать галки все)

палка на 2х концах ;)

Member
UBoy писал(а):
Возникло у меня пару вопросов.
1. Где настроить, что бы документы в папке всегда были в виде списка.
2. Хочу что бы при нажатии "трёх волшебных кнопок " выскакивал диспетчер задач, а не та хрень, которая у меня выскакивает (Безопасность виндовс)
3. При нажатии в меню "Пуск" "Завершение работы" выскакивала панелька с тремя кнопочками вариантов завершения работы, а не панелька, где надо неудобно выбирать (такое есть в Вин2к).
Спасибо всем ответившим.

1. Serginho ответил.
2. диспетчер задач можно вызвать нажатием "трёх волшебных кнопок", только эти кнопки Ctrl+Shift+Esc
3. смотри пост QNX

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа