Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В общем при установке сабжа (виды) и дефолтовых драйверов (и тех что в комплекте шли с виндой,и тех что на компашке с звуковухой были,и сборок нескольких от creative) очень сильный фоновый шум....При установке kxproject дров шум становится значительно меньше,но не исчезает......Мб кто-нибудь еще сталкивался с такой же проблемой и сможет подсказать решение...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
WinXP Pro, SP2, SB Live 5.1, Kxproject - шума нет.

Member
Статус: Не в сети
Была у меня такая ботва - из-за того что некоторые особо "одаренные" челы умудрялись к инсталлятору старой игрушки прицеплять инсталлятор DirectX'а (8-го или что ещё хуже 7-го ). Такая дрянь у меня случилась когда я под винду с SP2 придумал поставить Flanker 2.5 и Tomb Raider 4 - так они взяли и поменяли добрую половину файлов директа с новых версий на старые (доходило до того что файл Directsound.dll весил всего 2 кб :haha:) в общем звуковуха стала "шипеть". Никакими ухищрениями типа удалить Direct или переустановить не помогали (установщик Х'a видел что винда с SP2 и тут же завершал свою работу ничего не делая, удалить его тоже никак не удалось) сидеть и менять обратно вручную все файлы Direct'a 9 мне че то особо не катило, короче пришлось удалить винду:beer: - поставил заново, но больше ничего древнего не устанавливал. В общем проблема точно в том что где-то в файлах DirectX9.0c есть мелкие гады-шпионы из более ранних версий.

А под 98 форточкой пробовал ??? Если и там шумы - на матери плохой стабилизатор питания . Обычно под амд на дешовских матерях экономят на конденсаторах вот и получается что шумит. Я уже проходил такую историю . А вообще дрова креатива под ХР полное го.но! Был у меня сб лайв 5.1 платинум , а счас аудижа платинум - так один и тот же глюк с синим экраном в независимости от СП уст. на форточки. :-((

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа