Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Вчерась жена принесла DVD с караоке, на диске написано "DVD Karaoke Samsung 3000" (5,2 Gb), говорит что диск от муз.центра Самсунг.
Так вот вставляю я его значит в комп -> Power DVD -> и нихрена: только ролики, пошарился по диску вроде файлы с миди есть, по Power DVD их не видит ???
Может кто подскажет программу для проигрывания таких дисков ?
Помогите, иначе жена меня сегодня доканает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
файлы midi может играть winamp это и есть мелодии к песням. а что ты еще хоетл найти?
лично я ни разу не сталкивался с такими дисками, но яндекс или гугл тебе помогут по запросам типа "dvd караоке на pc"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Casey_ писал(а):
файлы midi может играть winamp это и есть мелодии к песням. а что ты еще хоетл найти? лично я ни разу не сталкивался с такими дисками, но яндекс или гугл тебе помогут по запросам типа "dvd караоке на pc"
Ни Яндекс ни тем паче Гугль мне пока не помогли... То, что миди файлы можно проигрывать винампом я тож в курсе,
Мне плеер нужен - для проигрывания караоке!
Там, на этом диске просто формат какой то мутный, обычные DVD плееры, типа
Power DVD не могут связать одно с другим: видеоролики есть, а субтитры и музыка где то потерялись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Fylred Караоке дискиот самсунг .... проигрывает тока центры самсунг ....а караоке от лджи тока лджи ....
и между собой они несовместимы .
хотя попробуй программу караоке ... может поймёт ...
хотя сомневаюсь ....!
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Fylred
Цитата:
видеоролики есть, а субтитры и музыка где то потерялись...
ну правильно ... потому что дивиди проигрыватели не могут играть миди ! ... для проигрывания миди ... нужен синтезатор ..которого нет в обычных проигрывателях
но есть в центрах которые для этого приспособлены (самсунг,LG)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10