принесли такое старье,мать PC partner VT82C598 APOLLO MVP3,192 mb,TNT 2 m64 64 mb 64 bit,hDD 40 gb Seagate,sound Creative sound blaster!Тормозят все фильмы,установка кодеков не помогает,с некоторыми вообще нет изображения!дрова via .4.43,на видео detonator 45.16!винда 98 SE !
что можно сделать!Вообще должны идти фильмы на таком барахле!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
cynicum какой еще
Цитата:
ATHLON 500!
на матери MVP3?!
путаешь с K6-2|3 (а у этих камней FPU был достаточно слаб...вот его и не хватает для нормального воспроизведения Mpeg4...хотя смотря какой плеер и в каком качестве закодирован фильм)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
REtaiL_OZ
Цитата:
путаешь с K6-2|3 (а у этих камней FPU был достаточно слаб...вот его и не хватает для нормального воспроизведения Mpeg4...хотя смотря какой плеер и в каком качестве закодирован фильм)
канешна у меня фильмы на К6-2+ 450 идут вполне сносно в минимальной детализации... Главное - очень тормозные кодеки и плейеры не ставить (вроде WMP 9 )....
А можно еще и фильмы под ДОСом смотреть без тормозов вообще - QuickView Pro очень помогает...
Как вариант - MPlayer из никсов...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
[quote="Root"]REtaiL_OZ [quote]
А можно еще и фильмы под ДОСом смотреть без тормозов вообще - QuickView Pro очень помогает...
поставил QuickView Pro Ver. 2.54!все равно половину фильмов тормозит!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Chisinau, MD
cynicum ещё один вариант использующий ffdshow - MPlayer.
Когда работал на MVP3 + AMD K6-2 450Mhz + Riva128ZX, вполне приемлемо работало с Media Player 6.4 + Divx5.0.
Думаю проблема с драйвером - на TNT2 можно и 2x.xx ограничится
_________________ No evil can happen to a good man. -- Plato
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2003 Откуда: Челябинск
ps: скачай movix live cd он полностью на русском есть, хелп тоже на русском. Проигрывает дивх, mp3, даже dvd (но тебе это не грозит %)). Весит 28 метров . Ищи либо через гугл, или прямой линк на http://movix.sourceforge.net/. Качай iso прожигай образ потом юзай. Хелп почитай достаточно толково написан. и уж точно лучше чем QuickView Pro! ТОка весит больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
cynicum писал(а):
принесли такое старье... Тормозят все фильмы,установка кодеков не помогает...!винда 98 SE ! что можно сделать!Вообще должны идти фильмы на таком барахле!
у меня на 400 фильмы показывали, правда я поставил вин ХР, 98 почему-то показывала с рывками, а в ХР было нормально.
А вообще поставь линух+своё ядро+свой mplayer (свой, читай самоскомпилленый).
Я знакомому заводил на p233 mpeg4 Смотреть было даже можно т.е. звук/картинка не разбегались и не тормозились.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], TUMIK и гости: 14