Вообщем такая проблема !
Стоял у меня раньше Win XP SP1 все с блютуфом нормально было. НО, поставил я себе SP2 и тут решил воткнуть свой блютуф... и что я вижу? Винда свои дрова ставить, а мне они на... не здались.
Вообщем сношу ихнии дрова... ставлю свофт который нужен , а при установке этого софта, он просит воткнуть девайс... втыкаю, а эта стремная винда опять свои дрова ставит ! Так вот что посоветуете ? девайс у меня:Thermaltake BT009X, ну и софт для него специЯльный.
Coffin пусть винда поставит стандартные, а потом через пункт "Обновить" обнови ее дрова на свои
*NEO* так говорит человек у которого с умом туговато. Без обид. А СП2 ставить надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Coffin ставишь родные дрова без девайса - просят воткнуть - втыкаешь - выскакивает винда с предложением поставить свои дрова - не обращаешь внимание на ее призывы и ничего не нажимаешь в ее диалоге - доставляешь родные дрова - бутишься для гарантии - винда находит зуб и предлагает поставить уже свои дрова - ставишь и наслаждаешься работой зуба
2all
Вообщем это не помогает Слушайте ситуацию.
через обновить, не получается, потому что там этот софт как, то так сделан, что он их позже из "себя" откуда то вытаскивает и ставит.
А вот с вариант STARGAZ0R, тут тоже проблема в том , что винда и не спрашивает меня хоче ли я поставить ее дрова просто ставит сама и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Coffin а ты настрой в свойствах компа (оборудование - узел Windows update) запрашивать подключение к инету при подключении нового девайса - тогда и будет спрашивать
Coffin а ты настрой в свойствах компа (оборудование - узел Windows update) запрашивать подключение к инету при подключении нового девайса - тогда и будет спрашивать
Ок попробую
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: uelch, да нет Thermaltake BT009X именно он самый ну он еще с мышой дается У меня мыша просто подохла вот от него осталося, хоче по блутуфам соеденить компы в сеть
Ну незнаю у меня Thermaltake BT009X (Сам адаптер) ну на нем по крайней мере так написано а как оно зовется это уж я незнаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: А еще как вариант! Только что придумал Если взять посмотреть откуда он дрова ставит(Винд) и удалить их нафиг оттуда надо будет завтра попробовать
Вообщем когда ставил Родной софт для зуба, то в этот момент винда пыталася ставить свои дрова, я открыд диспетчер устройств и диспетчер задач, в диспетчере задач постоянно закрывал процесс rundll32.exe, а в диспетчере устройст удалял стандартные устройство, которое определяла винда (что - то там Radiomodule), ну короче в конце концов поставились к этому времени родные дрова , а стандартные все пыталися устанавливаться, а я все удалял и удалял, потом вообщем он преестал ставить стандартные и в конце концов поставилось, то что нужнО вот такием гемороидальным способом ставил
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 19