Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Sochi
С конца очевидно?
Идешь в File->Save as, ставишь галку Segment output file, задаешь в Limit size размер в мегабайтах. При этом смотри чтобы в Video mode стояло Direct stream copy.
Это сохранение с начала, т.е. например у тебя 715Мб, ты задаешь 680, он тебе сохранит файл в 680Мб и второй на 35Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
MaxiK Поставил ползунок нажал Home - начало выделения..., переместил нажал End - конец выделения (если нужно точно GoTo тебе поможет...)... save as avi (предварительно настроив кодеки)
и все дела...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Ни разу не резал видео, но вот понадобилось, посоветовали эту прогу, оч. удобная только есть порблемка:
Надо было отрезать титры у фильма, чтобы влез на RW. Отрезать отрезал, но вот почему-то "съехал" звук.
Т.е. показывается действие, а через секунду, наверное, проигрывается звук к этому действию почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Полтава
У меня такое было (причём не с каждым фильмом) когда резал на куски для записи в формате Video-СD. Долго мучился, потом нашёл выход: для начала сохраняю отдельно звук (Cool Edit Pro), потом делаю немое видео (VirtualDub), затем соединяю снова в одно целое. Получается тот же фильм, но только раза в два больше (за счёт разжатого звука), но в последствии делиться фильм нормально, звук уже никуда не убегает. Повторяю, всё проделывалось для записи Video-СD. А для простой разбивки кроме VirtualDub пробовал использовать ещё парочку программ - эффект получался разный, то вообще звук пропадёт, то всё равно рассинхронизируется. Правда в самом VirtualDub можно задать время смещения звука относительно видео, покопайся в описании программы. У меня где-то есть, но найти вот так сразу наверное не смогу. Удачи!