Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Значит как можно сохранять или найти те патчи, которые я вытянул из сети при помощи авт. обновления, чтобы при каждой переустановке ОС не приходилось качать каждый раз эти патчи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
как вариант (!) - использовать acronis true image - устанавливаешь windows, заливаешь все патчи, а потом тот локальный диск, где установлена windows - сохраняешь в файл с помощью acronis'a... плюс этого метода в том, что я таким образом систему с последними апдейтами "переустанавливаю" начисто за 5 минут... и, если драйвера для устройств перед "бэкапом" не ставить, то с данного образа можно "устанавливать" винду на любой комп
p.s. если надо работать с SATA-дисками, лучше найти последнюю версию программы
Member
мне кажется, уже скачанные патчи сохранить нельзя... я еще заметил, что windows update сохраняет скачиваемые патчи во время процесса апдейта, и пока он не закончил апдейтить - я перенес в другую папку скачанные им файлы... больше половины из них после переустановки винды работать не захотели (пробовал только на win2003) - так что наверное остается только найти на сайте майкрософта патчи в явном виде (файлы) и выкачать их вручную.. но файлов наберется много такие вручную скачанные патчи я использовал, но качал не сам, так что ссылки не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Есть такая тулза, называется WUTool, она сохраняет обновления, указываешь куда. И она при автоапдете мониторит временную папку и потом их себе сохраняет. К тому же есть возможность проверить работоспособность обновлений
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Rider не факт, что скачанные обновы, взятые из временной папки, захотят вручную потом ставиться.. я на это напоролся уже, хотя попытка не пытка, может эта утилита хитро работает - попробовать можно
eXtremator2005 Воовще у Мелких есть ftp с этими патчами,
я конкретно не помню, т.к. сам обычно качаю после ссылок IZone Domino (они там отправляют куда следует)
а уж после этого ставлю и себе и всей округе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
eXtremator2005
Переписываешь номера своих обновлений на windows update или из "установка и удаления программ" если ты их все уже установил и вперед на сайт microsoft'а их выкачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12