Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Значит начнем:
-куда вводить регистрационные данные
-почему нельзя юзать Касперского с этой прогой
Добавлено спустя 23 минуты, 11 секунд: Помогите, не могу проинсталить full версию проги, т.к. до нее я поставил trial, а теперь она при установке ругается, мол:
ну вот, подскажите, как все-такиустановить эту full.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Чувак, ключ не надо вводить, тебе после покупки должны выслать файл license.bin и update до фулл версии, которые официально недоступны. А вот если поискать на всяких сайтах твик ХР 4.0 в архиве, да еще с приставкой фулл... все, молчу.
лично у меня таких глюков при инстале и радостном анинстале небыло . С третьей версией изменений немного, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
кстати заметил следующее: в Windows Tweaks -> Change Desktop Style выбираю Small Icon Mode.
вид изменяется, но только до следующей перезагрузки... хотя галочка Enable desktop display style every time Windows starts стоит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Значит вот след. трабл и вот в чем он заключается:
значит установил я эту прогу и... куда-то пропал админ. задач (или как его там... не помню) и на комб. клавиш CTRL+ALT+DEL выдает следующее:
вообщем вроде гдет видал, что через реестр откл. это но к чему, я так понял, что это сделала именно эта програ сделала и вот еще вопрос:
почему нельзя восстановить реесьр хотя бы через созданный той TweakXP или вручную сделаный бэкап рееестра выдается следующее:
вот на данный момент и мои траблы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
eXtremator2005 а ты пробовал тогда все процессы снести? попробуй в безопасном войти, с поддержкой ком. строки...
а лучше всего - снести вин XP... и поставить заново. чисто и надежнее