Короче у меня такая проблема - я не могу попасть на один сайт (точнее форум). Причем это происходит только тогда, когда пользуюсь беспарольным инетом. При использовании карточки всё ОК. Так продолжается довольно длительный период. Удалял кукиесы - никакого толка. Переустанавливал винду (XPSP2), но проблема осталась.
Сперва я думал, что меня забанили, но я связывался с админом и модерами форума и они сказали, что меня никто не банил. Да и поводов не было.
Хочу подчерктуть, что такая проблема только с этим сайтом. С другими всё просто великолепно.
Я думяю ето 99% из за Провайдера.
А каким доступом ползуешся ?
Ето только на етот сайт тебя не допускает или ешо есть которие не грузятся ?
Каким браузером пользуешся ?
firewall стоит? у меня такая фигня с rentacoder'om была, пока аутпост не отрубил
Я отубил вообще брандмауэр в настройках системы, так как он значительно понижал скорость нета. Так что проблемы не из за него.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
Pizza Delivery писал(а):
Я думяю ето 99% из за Провайдера. А каким доступом ползуешся ? Ето только на етот сайт тебя не допускает или ешо есть которие не грузятся ? Каким браузером пользуешся ?
То, что из-за провайдера у меня были подозрения. Но не знаю - обоснованные они или нет Пользуюсь беспарольным доступом. А браузер IE 6.0.2900.2096
St.G[]GA А тебе Opera не нравится, или не пользовал еще ?
То що инет безплатый ето прекрасно, но я имел в виду как ты конектишся к провайдеру
модемом, LAN или Wireless ?
И еще ты не ответил получается ли так и с другими сайтми ?
St.G[]GA А тебе Opera не нравится, или не пользовал еще ? То що инет безплатый ето прекрасно, но я имел в виду как ты конектишся к провайдеру модемом, LAN или Wireless ? И еще ты не ответил получается ли так и с другими сайтми ?
Инет как раз таки платный. Просто у нас в Беларусии есть национальный провайдер Белтелеком. И любой житель страны может позвонить по телефону 8600100 и без всяких паролей оказатся в инете. А счета за инет включают в счёт за телефон. Лажу через модем. А с другими сайтами такого не бывало. Сосед легко заходит на этот сайт по этому же номеру. А у меня ничего не получается. И винду ведь переустанавливал, а проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
St.G[]GA что хоть за сайт сказал бы ...
а вообще копал бы ты в сторону файеров и тп.
Кстати с отправкой почты через Bat у тебя по беспаролке нет проблем ? А вообще рекомендую договор с атлантом заключить -дешевле и связь понадежней .
St.G[]GA Есть такая фишка - иногда провайдер "тупит" с каким-либо адресом. У меня такая же бодяга,
но только наоборот, если через пароль захожу (яндекс полчаса грузит). Через проксю действительно может помочь, но не факт. В IE заходишь сервис->свойства обозревателя->
подключения->настройка; ставишь галку "использовать прокси сервер" и заносишь IP сервера и порт(проксилистов в нете немеряно, найдешь где-нибудь в поиске). Глядишь, и заработает что-нибудь.
...а файервол все-таки поставь, а то столько дряни начеплять можно...
St.G[]GA что хоть за сайт сказал бы ... а вообще копал бы ты в сторону файеров и тп. Кстати с отправкой почты через Bat у тебя по беспаролке нет проблем ? А вообще рекомендую договор с атлантом заключить -дешевле и связь понадежней .
Этот сайт tatu.ru. Bat я не пользуюсь, поэтому проблем с ним никогда небыло А Атлант телеком не предостовляет у нас свои услуги (в Молодечно).
Добавлено спустя 8 часов, 53 минуты, 22 секунды:
Le0 писал(а):
St.G[]GA Есть такая фишка - иногда провайдер "тупит" с каким-либо адресом. У меня такая же бодяга, но только наоборот, если через пароль захожу (яндекс полчаса грузит). Через проксю действительно может помочь, но не факт. В IE заходишь сервис->свойства обозревателя-> подключения->настройка; ставишь галку "использовать прокси сервер" и заносишь IP сервера и порт(проксилистов в нете немеряно, найдешь где-нибудь в поиске). Глядишь, и заработает что-нибудь. ...а файервол все-таки поставь, а то столько дряни начеплять можно...
Короче полазил я в инете и нашёл кучу разных прокси листов. Выбрал посвежее и сделал, как ты сказал. Но какой бы IP со списка я не использовал, всё время, как я пытался зайти на любой сайт, появлялось окно, требующее ввести логин и пароль. Короче так и нечего не получилось. Мот я использовал неудачные IP?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14