Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
У меня такая проблема. В 2000 винде делаю трех пользователей (вернее 4-х). После этого я в своей учетной записи не могу поставить ни одну прогу :!: Хотя я делаю себя администратором, а все остальные ограниченные учетные записи. Когда запускаешь установку она доходит только до 99% и дальше она выключается. Если захожу в другую учетную запись то всё нормально !!! Подскажите что я не так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Скорее всего вот из-за чего :
При установке программы она разжимается в папку TEMP , но стандартно в Win2000 очеь длинный путь к папке TEMP. Зайди Панель Упр -> Система-> Дополнительно->Переменные среды и измени значение переменной TEMP на что-то типа C:\winnt\temp , перезагрузись и всё должно быть нормально.
Kreator Я сейчас не смогу тебе привести полный перечень, но это были какие-то игры
а вот что я точно-помню, это новый комп на MSI мамке, на который была поставлена русская W2K и по умолчанию стоял Администратор, так вот большая часть прог с компакта к маме, отказалась ставиться, пока не был изменен Temp на Administrator
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
kmv Правильно тебе говорят - русские буквы и длинный путь до стандартной папки temp портят всю малину. У меня были те же проблемы и они решились либо
1) английским именем пользователя
2) переносом переменных tmp/temp в C:\Temp
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majesty и гости: 21