У меня тоже есть глюк, но немного другой... она просто исчезла! Выставлена в панели, но не отображается! Ребут не помогает. У меня уже была такая фича, помогла переустановка, но может есть способо проще?
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Екатеринбург
[RL]Max писал(а):
У меня тоже есть глюк, но немного другой... она просто исчезла! Выставлена в панели, но не отображается! Ребут не помогает. У меня уже была такая фича, помогла переустановка, но может есть способо проще?
Всё проще - Панель управления - Языки - Вкладка "Языки" - Подробнее - Дополнительно - Убрать галку у "Выключить дополнительные языковые службы" - и всё ок без переустановки!
_________________ Nemo me impune lacessit!
S.P.Q.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
У меня на работе стоит на соседнем компе. Когда там работаю, достаёт ещё больше чем глюки с переключалкой! Её вроде настраивать надо. А вообще не люблю, когда комп за меня думает
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
У меня этот глюк не каждый день твориться, даже не при каждой установке. Не факт, что глюк исчез от комбинации WinXP SP2 и Office 2003, скорее есть какой-то случайный параметр.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Доброго времени суток)))У меня проблема,,,Я добавил в языковую панель Украинский Язык,,но раньше у меня было переключение языков Английский-Русский-Украинский,,а счас стало Английский-Украинский-Русский,,,модет ктото сталкивался с такой проблемой помогите плиз,,,виндовс у меня стоял до етого Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.01.08,,,а счас Windows Xp SP2 RuVarez Edition 2008.05.08,,новее версия)) помогите плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37