Всем привет! У меня такая проблемка - исчезают куда-то точки восстановления системы. На данный момент вообще ни одной точки нет, хотя я их не удалял. Кто подскажет где что нужно настроить? И еще вопрос- как в сообщение вставить картинку?[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
У меня такая же проблема (я тоже тему на днях создал, но никто не откликнулся)
Не могу понять в чем дело - срок жизни проверял, места достаточно, а точки все равно исчезают!!
Причем иногда все, а иногда остается только последняя. Исчезают в течение суток примерно. Пытался проследить, может быть это связано с деятельностью какой-то программы, но пока никакой явной закономерности найти не могу.
Это удивляет меня тем более, что систему поставил с нуля совсем недавно - и сразу этот глюк. Ставил много раз, и ничего подобного раньше не наблюдал; в этот раз тоже делал всё как обычно.
Просто в растерянности
Добавлено спустя 39 минут, 40 секунд: Вот нашел программку: http://www.dougknox.com/xp/utils/xp_sysrestore_blank.htm Написано, что корректирует значения реестра, относящиеся к System Restore. По-хорошему, надо бы промониторить, что за значения она поправляет... Нашла 2 ошибки, к сожалению, не указывает каких
Не знаю, поможет ли - поглядим через несколько дней, будут ли теперь точки жить дольше...
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Последний раз редактировалось alexet 11.12.2004 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
eXtremator2005:смешно
Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 58 секунд: Программка не помогла - чуда не случилось Не прошло и дня, как от трех точек восстановления осталась 1
нот гут
Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 12 секунд: eXtremator2005 Истечение какого срока? Срока жизни точек, того, который можно редактировать, например, XP Tweaker'ом?
Или еще какие-то настройки в реестре есть? Если знаешь подробнее, напиши, пожалуйста
Честно говоря я после установки Винды(XP\SP2) при помощи проги XPLite удалил некоторые компоненты Винды( которые мне показались лишними) но не уже ли из за этого точки исчезают? Хотя система работает отменно. Кто подскажет какой компонент так или иначе связан с восстановлением системы. О!!! я еще некоторые службы выключал но вроде те которые вообще нафиг не нужны( типа Обновления Винды) вот пожалуй и все мои издевательства над системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
У меня таже хрень была! Думал Tweak2.07 &Reg.Organizer 2.37! Так и непонял! Сейчас отключил ваабще ! Делаю архивчик Akronis !Как системма глючить начинает откатываю архив и всех делов ! Вримя отката с харда(образ) 3-МИНУТЫ !!! И всех делов !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
В общем так: пробовал я с этой Системой восстановления проделывать разные вещи - и отключал и снова запускал, реестр насиловал, еще че-то делал... Короче, я сдаюсь - точки исчезают все так же бесследно.
Видимо, это один малоизведанных глюков горячо мною любимого виндоуза
Попробую перейти на что-нибудь типа Acronis
Единственный вопрос, если кто знает, какой параметр реестра отвечает за регулярность автоматического создания точек восстановления?
У меня до XP Pro\SP2ru. стояла XP Pro en.+SP1+Русификатор. В этой версии такой фигни не было. Хотя при очистке диска система пишет, что есть несколько точек восстановления и их размер( кажется- давно не пробовал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Возможно, систему восстановления отключает какая-то злобная прога или вирус (я с таким сталкивался пару раз). Остаётся её найти и вычистить.
Ещё вариант: если в другом разделе диска стоит другая NT-винда, в к-рой восстановление установлено не для всех разделов, она тоже может пакостить.
Привет парни! Все ОК! включил какую-то службу(было отключено несколько) и точки сохранились- по крайней мере сутки уже живут(5 штук) посмотрим что дальше будет. Только что в своем телефоне ФулФлэш восстанавливал (хорошо что вовремя слил на винт) - тоже теперь все ОК! Вот пью пиво!!! Всем привет!
Member
ZINIK может вспомнишь какую - хоть примерно??
Добавлено спустя 49 минут, 34 секунды: Если не помнишь, сделай скриншоты (думаю, на 2 уместится) служб, чтоб видно было, какие работают, а какие - нет (в личку или замыль)
Пуск/выполнить/msconfig/службы/служба восстановления системы(короче у меня на всех стоят галочки) или Пуск/панель управления/администрирование (появляется после установки пакета кодеков ACEMCP593PRO с диска CHIP CD)/службы, ну и там смотришь какие службы выключены и на что они влияют, но что то связанное с DNS-клиент( от него многое кажется зависит) Я делал так, и вот уже 2 дня существуют 7 точек. Вообще-то некоторые советуют реестр копировать на всякий случай.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду: тыркаешь кнопку Img, линк, еще раз Img (будет вот так [img]link[/img])
вопрос: link -что именно (путь к папке или что?) а то не моге фотку вставить.