Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Стоит у меня Xp Pro Sp 2 , а проблема такая :
Заходиш в состояние подключение сети , а там написано мол : отправленно стокато пакетов или данных (не знаю чего) , а принято 0 , и из-за энтого я не вижу другой компьютор в сети .
Кто знает помогите справиться с этой проблемой !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Dimon3010
Раз все настроено, то должно работать. Иначе не все настроено, если не работает. У меня на работе переход на SP2 в сети прошел без сучка. Так что ищи разницу в настройках между SP1 и SP2. Другого варианта (если не списывать на какие-либо глюки) нет.
maxic_9
Ты еще посоветуй после этого расшарить диск C на запись. И через какое время его поимеют в сети?
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Переставь дрова на сетевую карту! Ты пользуешся встроенной или PCI картой? И если ты менял сетевуху, то надо позвонить админам, они там че то в настройках меняют! У меня тож такое было 2 месяца все работало, потом сеть упала( Какой файервол установлен? Напиши еще в коммандной строке ping и айпи вашего серва.
Не народ тут дело не в этом. У меня такая-же фигня была месяца 2 назад. Сетка маленькая - 2 компа (SP2 и SP1) Вылечить ничем не смог. После переустановки винды все прошло
Dimon3010 Ну опиши что-ли что за сеть. Большая или нет?
Попробуй еще мастера настройки сети на всех компах запустить, мож поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: vilnius
у меня такая же проблема только под винь 2к3.
т.е. в других виндах нормально в том числе и под винь ХР СП2
а под вынь 2к3 все, глюконат натрия.
Dimon3010 , к тебе большая просьба, если что узнаеш о етом
обязательно сообщи мне, ну а если я додумаюсь то конечно и тебе все растолкую
мне кажется ето совершенно одинаковые проблемы
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду: и еще, опиши свою конфу железа, может ето изза него?
Dimon3010 значит так.
свою проблему я решил
1) форматнул полностью хард из под доса, а потом и во время установки,
ето кокгда винду ставиш, тамспрашивает куда ставить и что сделать с разделом,
я выбрал полный формат под фат32
2) в винде есть такая вещь называется Internet Explorer Enhanced Security
она по дефолту включена, но иногда стоит на максимум
и тогда у тебя не только блокируется ява, скрипты, актив Х, флеш,
но и вообще пропадает интернет и сетка встает колом ( перестарались в макрософте )
вообщем открываем ИЕхплорер там идем tools-->internet options-->security
выбираем интернет и снижаем security level na medium, также рядом можеш в Privacy
тоже выбрать медиум. вообщем у меня все теперь в порядке стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
Dimon3010
вообщем теперь я полностью разобрался:
есть такая вещь как IP SEcurity center, и вот он иногда с Java Virtual machine не ладит
он загружается еще перед всеми пргами, чегото шугается и сразу же блокирует све входящие
и выходящие порты.
просто в службах надо выключить IPSec службу и все начинает функционировать лучше прежнего