Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
KI$
Цитата:
установить программу YAMAHA ATS-MA5-SMAF выдает такую ошибку:.....
Тока када инсталлишь ето? А остальное?
У меня вообще НИЧЕГО не хочет инсталлить! Вот счас буду SP1 ставить! Ну в ****у етот SP2 - лажа какая-то! Синий экран в XP ВРОДЕ на скока мне известно - редкость! Тут за неделю раз 5 было! С sp1 такого никогда в жизни не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
У меня вообще НИЧЕГО не хочет инсталлить! Вот счас буду SP1 ставить! Ну в ****у етот SP2 - лажа какая-то! Синий экран в XP ВРОДЕ на скока мне известно - редкость! Тут за неделю раз 5 было! С sp1 такого никогда в жизни не было!
Хм... Сколько у меня стоит с момента появления SP2 на мелкосаксовом сасайте для закачки, ни разу винду после установки на него SP2 не переустанавливал. Работает все отлично. Ставится все без траблов. Если что-то не работает или не ставится, фиксите файлы hands.dll и brain32.sys, авось поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
тов.Модеры, не пинайте плиз, я должен ето сказать!! vrds как хорошо что у тебя
Цитата:
hands.dll и brain32.sys
пропатчены! Долго патчи искал? Может пост создай: Где найти патчи к моим hands.dll и brain32.sys!!! А то тупят что-то!!!
(и не раздувай ету тему,...проехали)
KI$ НЕ ЗНАЮ, по ходу перестановка ВОЗМЖНО поможет
У меня уже 2 переустановки было! все те-же глюки и в первый во второй раз!
Сейчас этот форум просматривают: Shoka2g, ZimoLom и гости: 16