Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Значит проблема в том, что я подключился дома к интернету и в этом мес. я по своим подсчетам должен около 50 грн., а вот сегодня получаю счет в 80 грн. и смотрю, что:
Код:
*11 22:03 - 09:28 685 10.458
это не мое время, здесь говорится, что я якобы сидел с 22.03 до 9.28, т.е. до утра. Я никогда до утра не сидел. Следовательно напрашивается вывод, что кто-то просек мой пароль и подсел (ну это мое мнение). Кстати уже такой случай был сентябре, когда мне был выставлен счет в 300 грн. и устроил там скандал и в итоге сменил пароль и заплатил 250 грн..Вот прошу помощи, что сделать в этой ситуации; может какие-то нить проги есть (в общем даже не знаю и быть может вам это будет смешно)и какие нить предложения. Мне не очень теперь хочется вообще платить и сказать, что если они не увеличат безопасность своих клиентов на я отсоединюсь от них. Вообще жду ваших отзывов, а также советов и ответов по моей проблеме.
PS: Модераторы, если сочтете тему не созданную не в «тему форума» то прошу перенести куда нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
saman Так это их бока, что кото-то логится под моим пароль; быть может кто-то даже из их сотрудников (уж мне сие сздается). У нас такие разборки уже были и мне не хотелось бы вновь возвращатся к тому скандалу. Може гуманно подскажите решить трабл?
Да так что насчет софта?