Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Имеется XP SP2, стоял norton antivirus 2005, потом пришлось его снести, но он как-то криво удалился. В итоге не хочет устанавливаться сам norton antivirus 2005 доходит до строчки msvrt (по моему так) и пишет, что невозможно произвести установку. Установил panda antivirus 2005, поставилась нормальмо, но не хочет запускаться служба ее антивируса, при запуске вручную пишет - ошибка 5: отказано в доступе.
Дистрибутивы все нормальные, реестр вычистил, удалил все ветки содержащие symantec и norton, файлы также вычистил, но центр безопасности виндов пишет, что у меня установлен norton antivirus 2005 и norton internet securiry 2005.
Народ, поскажите, где еще копать? Не дайте погибнуть от вирусов.:weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Заодно с Нортоном ты снёс некоторые исправления безопасности - проверь!, а потом если ничего не получится, как например у меня - преустанови винду. Достаточно хорошего антивируса. Нортон слишком тяжёл и могуч, хотя 2005 не юзал, а вот 2004 мучал целый год. Неделю назад поставил наш - машина летает.

Member
Alex Chass
Скачай "jv16 Power Tools" (могу скинуть на мыло), выбираешь русский язык, в столбце "работа с реестром" выбириаешь первую папку, высветится куча программ, выбирешь галочками те, что некорректно удалил и удаляешь, а потому можешь смело снова ставить антивирь.

judge13 писал(а):
Alex Chass
Скачай "jv16 Power Tools" (могу скинуть на мыло), выбираешь русский язык, в столбце "работа с реестром" выбириаешь первую папку, высветится куча программ, выбирешь галочками те, что некорректно удалил и удаляешь, а потому можешь смело снова ставить антивирь.

Реестр чистил именно jv16, выбирал поиск по ключевым словам, и удалял все ссылки, но толку никакого... :( Скачал даже с сайта symantec .reg файл для удаления nortona 2005.

Member
У меня помню такая же фигня с симантиком была...

Member
Фото: 11
Народ кому не влом пожалста напишите ссылку на нортоновский антивирус, желательно последний, а то у мня инет глючит, по сайтам сёрфинг тормозит.

Advanced member
Alex Chass
а чё с Firewall´ом встроенным?
новый антивирь внёс в исключения?

Member
Если Нортон глючит - то пиши пропало. Недавно сам из-за него делал формат С :mad2:
Попробуй Каспера поставить - он вроде не такой капризный, хотя...
Imho, лучше все-таки переустановить, поскольку глюковал у меня Нортон не единожды, разные версии, и ни разу еще не удавалось мне с ним спокойно и без проблем распрощаться.
Кстати, проблема-то вероятно в том, что версии пиратские (что Нортон, что Панда - последние их версии, как раз те, о которых ты пишешь, имеют довольно изощренную систему защиты. Несмотря на то, что так сразу и не скажешь.)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа