Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Имею проблему - купил маму на СИС746а диска с дровами нату!!! - на№бали в мАгазине!
Вот вродебы нашел на ХАРДВЕЙРПОРТАЛ-РУ, но тут два файлика по 5 метров!!!
Качать учень долго и потом как я перенесу их на комп - дуд токо дисковод, это ж 9 флопов нана, а если в дороге какойто накроется???
Тут же статья, про маму, автор вядом с дровами от СИСа использовал и ВИА 4в1! Так может мать нормально будет работать и с 4в1 без этого 10Мб кошмара???
Мать будет работать в среде Хр... (при проблемах - 98)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Manser Я буду ставить с СиДи. Я всегда на всех компах делаю так - вибираю в БИОСе загрузку с него.
Я о том, что нужны ли для этого чипсета дрова или модет Винды ставят их сами (В ХР я почти уверен, но возможно придэтся работать в 98 !!!)
На том же сайте о дровах СИС написано следующее:
Цитата:
SiS
Примечание: SiS появляется в новостях крайне редко. Драйвера для системных чипов этой фирмы настолько редкое явление, что мы до последнего момента не верили в их существование. Для чипов SiS драйвера пишутся программистами компании.
К тому же в инструкцие (на китайском, английском и еще каком-то) в разделе УСТАНОВКА ДРОВ НА МАТЬ изображены скриншоты где ставятся 4в1 от ВИА !!!
???
Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд: Ну так как, нада ставить дрова, или и без них пахать будэ???