Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
После нескольких экспериментов по разгону системы (не видюхи) в ControlPanel пропала закладка Overdrive!? я на это дело забил!
Но сегодня поставил каталист 4.12, а закладки так и нету!
Нет мне плевать на эти 5 мегагерц, просто интересно куда она делась!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Mikkie А что без них никак чтоли? Я всегда их вырубаю нафиг, но это не от них. Так как при первой установки дров, я сразу лезу в контрольную панель и никакх OverDrive там не вижу 8-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Ray Adams
Цитата:
А что без них никак чтоли? Я всегда их вырубаю нафиг, но это не от них. Так как при первой установки дров, я сразу лезу в контрольную панель и никакх OverDrive там не вижу 8-(
ATI Hotkey Poller (она же ati2evxx.exe) и есть сам овердрайв, встает как служба в оси, поэтому если первый раз ее отключил вручную , то фсе последующие установки ее уже не включат
Нужно просто зайти и включить через управление службами, без нее закладки овердрайва не будет
Если она уже работает как служба, то через диспетчер задач в процессах ее отключать нельзя - закладка просто исчезнет
Другое дело, если ее в службах вообще нет - тогда полная переустановка дров
Вообще если стоит немодифицированный Catalyst, то в диспетчере будет два одинаковых процесса (ati2evxx.exe) - один под системой, второй под юзером
Тот, который под юзером можно смело убивать из диспетчера, тот, который под системой трогать нельзя
На модифицированных дровах, например, Forsage - там один процесс всегда, тот, который запускается под системой, второго нет - на то он и Forsage
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11