Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
У меня в последнее время при загрузке в Win 2000 один процесс прогружается минут 10, занимая практически всю оперативную память, вроде раньше такой ерунды не было, кто знает что это за процесс?
P.S. Как вы уже наверное поняли из названия темы процесс - winlogon.exe
P.S. Да вот, подкинте кто-нибудь ссылочку на ресурс, где все процессы в Win 2000-XP описаны.
За все ответы буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Может кто поможет???
Проблема такая: с некоторого времени поставил FSB=100MHz. Сегодня решил продолжить прохождение Doom3 и поставил FSB=166MHz но при загрузке виды появляеся мессага типа: SAS чего-то там и память не может быть write а также предложение на отладку/отмену отладки winlogon.exe
Раньше такой бадяги никогда небыло. OS WinXP SP2 HE. Помогите устранить сей баг но только так, чтобы я потом не переустанавливал винды. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
civil-gb
Цитата:
У меня в последнее время при загрузке в Win 2000 один процесс прогружается минут 10, занимая практически всю оперативную память, вроде раньше такой ерунды не было, кто знает что это за процесс?
Этот процесс есть у всех (например у меня он сьедает 600КБ оперы), он кажется отвечает за смену пользователей.
Я не совсем уверен, но мне кажется что на него также возложена защита от пиратских копий. Использует метод составления чего-то типа контрольной суммы по оборудованию, на основе которой и происходит активация ХП. При серьезной замене железа M$ советует повторять активацию. Я не знаю, что делают с ним в нелицензионных виндах, но возможно у него проблема с проверкой разогнаного оборудования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Halfback Убавь разгон, проверь память на ошибки, подними напряжение на память и т.д. и т.п.
RapBoy
Цитата:
civil-gb
Цитата: У меня в последнее время при загрузке в Win 2000 один процесс прогружается минут 10, занимая практически всю оперативную память, вроде раньше такой ерунды не было, кто знает что это за процесс?
Этот процесс есть у всех (например у меня он сьедает 600КБ оперы), он кажется отвечает за смену пользователей.
ты хоть смотри кому отвечаешь, civil-gb задал свой вопрос прошлом году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Halfback Проверь память на ошибки с помощью S&M http://www.testmem.nm.ru/snm.htm или с помощью SUPER_PI (есть в архиве оверов), если не поможет то увеличь напругу на память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14