Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Появилась такая идея виндоус разогнать.
Есть кое какие идеи и материал!
Пишут, что это реально повышает работоспособность всей системы(наподобии апгрейда улучшения сулят).
Я тут опробовал нескоко пунктиков, система летает Кому интересно подтягивайтесь, поделюсь! Загружалась система 3 или 4 раза синяя полосочка загрузки пробегала, а теперь это окно даже появляться не успевает!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Самая гадкая вещ(или одна из гадких) Виндоус месагер
Удаляем Windows Messenger. Если вы не используете Windows Messenger (большинство нормальных людей даже не задумывается об его использовании ), то почему бы ни удалить его вовсе? Каждый раз при загрузке системы Messenger тоже стартует, замедляет при этом процесс загрузки, пожирает системные ресурсы. А для того, чтобы его удалить, надо всего лишь один раз в командной строке (Пуск -> Выполнить) напечатать следующее: «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove» и нажать «OK». После этой операции вам будет предложено перезагрузиться. После перезагрузки Messenger у себя на компьютере вы больше не найдете.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Тут всего примерно 36 пунктов, я зе..сь печатать!
Member
iron3k Я не отрицаю вполне возможно!
Но у меня в руках 3 листочна без ссылки!
Яб рад посмотреть туда да фаервол керио стоит Дык так ещё проще, мож у кого ещё какието соображения есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Тока оперативки много жрёт!
Не у кого нет про оперативку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
*KOT*
Результаты разгона твоей ОС скажи лучше, в частности время загрузки (мерять Bootvis'ом).
Цитата:
Появилась такая идея виндоус разогнать.
Сорри конечно, но, блин, смех да и только , как только вышла Вин ХРень(а это уже ого-го сколько), этим(разгоном) только и занимался.
Уже год, как на Win2k3 сижу, с ним гемора побольше будет, зато после тюнинга прелесть, а не система.
Короче факов в сети просто куча, да и тут на форуме тоже достаточно.
Не понимаю, зачем тему создавали.
Сейчас этот форум просматривают: Romansh1983 и гости: 10