Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Люди, а мне помогите настроить WinGate... Вообщем дела такие... Есть сеть через свитч, в сети 3 компа, считая мой.
192.168.0.1 - мой комп
192.168.0.2 - просто комп... инет не давать...
192.168.0.4 - нужно дать инет
---
Сейчас поставил MyProxy, дал инет 192.168.0.4, все работает, но тормознуто. Хочу поставить вингейт... Я скачал, вот с того сайт а который дал Man in White пятую версию... Начинаю ставить... Он мне начинает писать про Firewall и расшаренные ресурсы. Ладно ресурсы убрал (ну D$, C$, admin$... и прочее осталось, убрал только те которые сам расшаривал), отключил файрвол на время(после установки включу), всеравно пишет тоже самое.. Что делать?
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: Нашел ещё одну штуку, ща опять отключил файрвол... Все ресурсы зашарил... Смотрю в МОЙ КОМПЬЮТЕР>УПРАВЛЕНИЕ. Общие папки>общие ресурсы. Есть расшарренный - SharedDocs... находится на C:\Documents and Settings\All Users\Documents.. пошел по этому пути, поставил чтобы показывать скрытые папки, посмотрел - там нету такой папки.
Ладно... Есть ещё ресурс "print$" находится C:\Windows\System32\spools\drivers пошёл туда... жму свойства на этой папке - выбираю вкладку - общий доступ- вижу что ресурс расшаренный, а убрать это нельзя... т.е. не доступна галочка, не в активности... что делать?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16