Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
как поставил office Xp на 98 винду - периодически перестал переключатся язык ввода.. может это из-за разгона? например в кваке3 он точно не переключается... помогите люди добрые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
help Проверь еще раз региональные настройки, настройки клавиатуры и др - проблема или в неправильных настройках, или странный глюк винды.
С разгоном это точно никак не связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Romich500 писал(а):
help Проверь еще раз региональные настройки, настройки клавиатуры и др - проблема или в неправильных настройках, или странный глюк винды. С разгоном это точно никак не связано.
с настройками это не связано... так так перегружая машину или просто завершая сеанс - все работает-но некоторое время...- порой индикация переключения языка вообще пропадает...
все таки считаю виновником разгон... или win98 не взлюбил XP офис...
У меня тоже через некаторае время расклатка переставала переключатся но я все сбелал нада зайти в опцый клавы и паменять смену к примеру
на alt+shift апатом абратна. тидиннн..
и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22