Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Раньше был на WinRar'е, но ща перешёл на 7-ZIP - мне очень понравилась степень сжатия и использования этой прогой "HT'а".
В WinRar обычно открываешь архив и то, что тебе нужно просто перетаскиваешь допустим на рабочий стол. А в 7-ZIP так можно?
Интересно, что мне не удалось этим 7зипом запаковать также успешно последние детонаторы обратно, как это сделали овеклокерс. при настройке ультра дает 14 мб а архив с сайта был 9мб
есть у кого какие идеи почему я не смог повторить степень сжатия?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
![*STiX*]! Элементарно, Уатсон . Только что проверил - получилось. А WinRAR уже сто лет это умеет .
Ulugbek
Цитата:
Интересно, что мне не удалось этим 7зипом запаковать также успешно последние детонаторы обратно, как это сделали овеклокерс. при настройке ультра дает 14 мб а архив с сайта был 9мб
Скачивал драйверы с сайта, распаковывал, а потом пытался сжать обратно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Какие опции выбирать?
1. Формат архива???
2. Уровень сжатия. (тут все понятно).
3. Метод сжатия???
4. Размер словаря???
5. Размер слова???
Помогите плиз по 1, 2, 4 и 5 пунктам.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 02.07.2004 6:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
RusXP Вот это новость, не может быть!!! А Америку, случаем, не Вы тоже открыли??? А вообще-то, читать форум хорошо бы, прежде чем постить...
Добавлено спустя 9 часов, 52 минуты, 50 секунд: RusXP Ай, молодца! Ай, как лихо всем нос утер! Конечно, начата была эта замечательная тема не про 10-й Медиаплэйер, а про 7-Zip, а все постившие в ней, кроме одного замечательного парня, сплошные недоумки...
Только зря Вы думаете, что нельзя восстановить при необходимости первоначальный вариант с сервера, да повесить Ваш пост вместе с нынешним его чудесным исправлением во флейме - пусть народ повеселится...
BTW, можно было еще маме пожаловаться на нехороших мальчиков, смысл примерно тот же - пытаться спрятать свои глупости еще большими глупостями...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
настройки "Ultra"
более тяжелые установки практически никогда не дадут тебе хоть сколько-нибудь заметного улучшения степени сжатия, зато время запаковки увеличится в разы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10