Помогите... плизз...
у меня проблема... у меня когда работает винда то иногда бывает идут глюки по экрану, а точнее он можит стать полностью чорным, какието полосы идут... подвисание...
есть подозрение на видеокарту... у меня ATI RADEON 9000 (HIS). В хр выдавало сообщения о збое видяхи... и само востонавливало изображение..
в МЕ вобще полный а.ус Тут у меня полный винигрет... директ пишит что апаратная поддержка не возможна... бывает что при некоторых драйверах вобще все акселераторы не фурычат.
Вобщем помогите пожалуйста... Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ... МОЖИТ НА ДОС ПЕРЕЙТИ...
Первым делом инсталирушьdrivercleaner и им убиваешь все остатки предыдущих дров, затем инсталируешь новые и проверяешь работу;
Если не работает - переустанавливаешь винду ХР на отформатированный раздел HDD, пакет драйверов чипсета мат. платы, драйвера видяхи - проверяешь;
Если все по старому - обновляешь БИОС мат. платы - проверяешь;
Если не помогло - в магазин за новым блоком питания (лучше Powerman 360-420Вт) - как показала моя практика - можно сразу начинать с последнего пункта, но если хочется на 100 быть увереным - пройди предыдущие этапы. Кстати если у тебя проц. АМД - может быть такой эффект при небольших сколах камня. Еще - как вариант - сними кулер с видяхи - увидишь микросхему GPU в пластмассовой кроватке, так вот кроватка выше микросхемы на 1 мм, аккуратно срежь пластмассу с кроватки, убери с микросхемы липкую наклейку термоинтерфейса (на HIS - точно не уверен, но на других картах ATI 9000 - было так) намажь микросхему пастой КПТ-8 или АЛСИЛ-3, установи кулер.
Ну и по поводу драйверов - естественно посвежее.
Значит так... что не было вопросов говорю... У меня комп такой:
Мать Super Grace AKT266... говно редкосное... но она в не глюка... потомучто глюк наблюдается недавно и до этого его не было.
Блок питания Aopen 250 ват со всеми наваротами и отворотами... корпус тоже:)
Оперативки 256 по 128 каждая планка... одна NCP 2100 вторая TakeMS2700
Монитор ужасный 14" Casper... название о себе говорит само винт 40гиг Макстор
Сидюк Асус 52Х
Вроде как все.... винда у меня щяс МЕ
И все таки я уверен что дело или в видяхе что скорей всего или же в материнке... это случилось после того как я раза 3 ставил и вынимал видяху друга GF3 ti200 (в качестве теста ) или же после того как я добавил еще 128мб оперативки...
ВСЕ !
помогайте бырее а то я скоро сойду с ума ...
Добавлено спустя 10 часов, 43 минуты, 9 секунд: Карту не гнал... дрова менял... вобщем я так думаю стоит перепрошить биос как на материнке так и на видяхе... ихний же биос сохраню а потом опять залью.