Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
При просмотре фильма любой прогой (LA,Crystal,Media Player), эти проги вызывают ошибки и винда просит отослать отчет, буть он не ладен. А пишет вот что
AppName: la.exe AppVer: 2.4.0.1531 ModName: ddraw.dll ModVer: 5.3.2600.2180 Offset: 00015abb
Причем, заметил что на одном и том же месте в файле(фрагменте фильма).
При наведении курсора мышки на некоторые файлы (avi), в том же модуле ddraw.dll вызывает ошибку Explore. Замена ddraw.dll из SP2 на тот же из SP1 ничего не дала. Да, все это происходит при том что винда переустановлена на днях, перестановка была вызвана той же проблемой, но в этом случае просто достал синий экран, при тех же условиях возникновения проблемы.
Может у кого то была такая проблема, посоветуйте что нибудь?
Я бы не стал пользоваться столь раритетным кодеком в сочетании с SP2.
Поставь-ка декодер из пакета DivX 5.2.Весит он всего немногим более 200кб,т.к там кроме декодера ниче нет.Еще в инсталлятором.Я сам сделал Кликни по нему два раза,и все,все автоматически установится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
FULLCONNECT
Цитата:
попробуй проставь его по новой
при попытке заново его поставить он проверяет наличие версии и находя такую же пишет что установка не требуется.
т.е. надо бы для начала его удалить, кстати 9.0с я и не ставил, видимо с SP2 идет.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: Leo 69 Сенькс, попробую.