Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: R#4
Помогите плиз а то винду переставливать ой как не хотется Вопщем разархивировал побаловался чуток с ХЛ2 -запускалась
Потом с КС16 попробовал так он не запустился (галок не ставил в 3даналайзе)
ну вырубил прогу и все равно КС перестал запускаться
и Ку3 тоже вопщем прога запорола ОпенГЛ кажысь...
при запуске ГЛовских приложений какието ошибки и проги вылетают бывает сразу без ошибок (
в папках с ними появляються какието файлы config_GL.ini с таким содержанием:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
AlligatoR[R#4] Программа патчит DLLки подопытного софта и подкладывает в их папки свои версии DX и OGL. Поудаляй их и восстанови из бэкапа (3DA_BACKUP)
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
дык в том то и прикол, что издевался тока с ХЛ2 и КС16, Ку3 я не трогал (развешо брат...)
но вот почему не работают те же мною созданные прожки с ОпенГЛ ладно щас на работе приду домой посмотрю еще
видимо придется на выходных переставлять винду, все равно пора (ей уже больше года и замусорена уже), но так не хоцца, у меня стока всего установлено...
Member
Как я и догадывался, но раньше не мог проверить все решилось достаточно просто:
заменил в папке $windir$\system32 opengl32.dll на dll-ку с другова компа и все заработало
переустановка винды отменяется она еще довольно неплохо пашет для своих годов
видимо сабж поменяла стандартную длл-ку на свою или изменила ее
вопщем если будет такая трабла у кавота будете знать как ее решить
Трабла точно такая же,все что связано с OpenGL не запускается,не ку3 не кс не Jady Academy,......поменял уже 3 opengl32.dll-менял их в безопасном режиме..Кто знает как мне мона помочь без переустановки?
зы система на винде ХР сервис пак 3 видюшка 7600GS,дрова последние....