Проблема вот в чем. У меня стоял виндос XP со вторым сервиспаком, на компьютере было два пользователя. в частности мой с паролем. После того как срок активации истек я решил переустановить винду не форматируя жесткий, ну что бы остались все программы записанные на диске "с". Так вот после переустановки винды я захожу в папку "Documents and settings". В нем лежит мой старый профиль каторый остался от меня от той винды я хочу го открыть что бы извлечь всю информацию с прошлого рабочего стола а он не дает, говорит чт нет доступа. Что мне делать я просто в панике ни копировать ни удалить я эту папку не могу. Очень жду ваших мудрых советов. Неинформативный заголовок исправлен. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Можно поставить 98-ю или поключить винт к машине, на которой она стоит, загрузиться в нее, и с помощью, скажем, Paragon MountEverything подмаунтить раздел с ХР, а потом передрать с него все нужное. Но опять же, это сработает только в случае отсутствия прав, с зашифрованными файлами ничего не выйдет. Кстати, есть в Total Commander'e плагин, который тоже видит NTFS разделы и позволяет читать/писать в/из них.
можно попробовать профиль подменить, если сможешь (я не знаю как это сделать) иначе...
сотри и забудь и больше никогда не шифруй файлы, ограничений доступа как правило достаточно да и не та у тебя инфа там находиться чтоб её так шифровать(прятать), шпиён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Не получиться профиль подменить, так как два юзера, пусть даже с одинаковыми именами, это все равно два разных юзера, так работает NT секьюрити. У них всегда разные хэши, и файлы всегда шифруются по-разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Екатеринбург
gromet TotalCommander/FTP/Стать владельцем.
У меня получилось. папки тоже были зашифрованы.
Правда этот пункт появляется только при использовании перевода Mebius или с TweakTC
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 23