Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Скажите плз, кто пользовал Win XP 64 bit edition, и какие глюки были замечены, хочу эту ось поставить на атлон 64, который будет использоваться для игр (10%) и 2D графики (90%), то что обыкновенную ХР поставить можно - знаю, а вот стоит ли морочаться с ХР 64 bit?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
vk6666QNX правильно говрит...глюков нахватаешь с сырой системой и сырыми дравами...вплоть до того - что будет не прирост производительности, а ее упадок...т.е.система будет работать на WinXP64 медленее, чем на просто WinXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Смело ставь WinXP 64 + последние дрова на видео и мать.
Возможно будут проблемы со встроенным модемом (дров пока нет), и с сетью(по той же причине) , зато если мапед внешний - то всё ок!
Винда работает очень стабильно (разумеется если руки прямые, но это правило работает не только для WinXp 64). Ни одного БСОД`a не видал за всё время пользования. Работает не медленнее чем 32Бит (может только чуть - чуть , на 3-4% , но это скорее из-за дров.)
Винда , кстать достаточно прикольная, я например минут 5 смеялся над фразой "ServicePack 1" .
Вот так!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 23