Как можно сделать так, чтобы при подключении к системе нового дискового устройства (т.е. флешки, винты с горячй заменой и т.п.), диски данного устройства не занимали имена подключенных сетевых дисков!
А, то есть одна трабла - до меня какой-то умный чел всем подключил сетевой диск с базами на F:\, а изменить его проблематично так как по данному пути идет проверка ключей и другой всякой лобуды. Хотелось бы сделать так, чтобы вновь подключаемая флешка или любой другой диск не вешался на диск F:\ и не приходилось лазить в консоль управления компом!
Заранее спасибо!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пуск=>Настройка =>панель управления=>администрирование=>управление компьютером=>управление дисками=>правая клавиша мыши и нажать "изменить букву диска" это в случае с вин2000 и ХР с 98 непомню тк уже с ним не работаю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
ZZZZ
Цитата:
Хотелось бы сделать так, чтобы вновь подключаемая флешка или любой другой диск не вешался на диск F:\ и не приходилось лазить в консоль управления компом!
вобще то будет выдираться первая попавшаяся свободная буква
Вот я и говорю, что этот метод достал! Так, как любой новый подключаемый диск будет занимать последнюю не занятую букву физическим устройством. В данном случае это будет буква F:, так как на нем подключенн сетевой диск.
А, хотелось бы этого избежать.
Добавлено спустя 7 часов, 48 минут, 59 секунд: Может все таки кто нить подскажет метод как обойти подключение жесткого диска на место подключенного сетевого диска?!
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 23