Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Странно, почему тут тишина? Пора заняться этой проблемой или у всех это чудо работает????????
У меня версия 1.00.58, лекарство брал на 9down.com.
При установке требует WMP 9 или выше, я честно говоря этим чудом не пользовался, юзаю исключительно WinDVD (сейчас версия 6 Platinum), поэтому пришлось ставить WMP 10. Ради интереса запустил в нем DVD - все нормально. Поставил NVidia DVD Decoder - в результате WMP 10 перестал воспроизводить DVD, но это еще пол беды - там (NVidia DVD Decoder ) идет своя прога тоже типа медиа центр для просмотра фильмов, картинок, тв программ. Так эта тварь :gun: только картинки видит, DVD просматривать отказывается сообщая, что в папке нет подходящего контента, про ТВ я вообще молчу :x . ТВ тюнер у меня стоит.
Да карта у меня нормальная (6 серия GeForce), типа должна поддерживать эту гребаную PureDVD.
И это еще не все!!!!! При запуске этой проги она переходит в полноэкранный режим, я так понял эмулирует экран телевизора с подключенным DVD плейером. Так вот экран моргает как буд-то у него рефреш 30 Гц.

Кто что думает? поделитесь. В чем засада?

Партнер

Извиняюсь, новая инфа: после перезагрузки ситуация такая - Nvidi шная прога выглядит нормально :oops: , но при попытке запустить DVD сообщает, что произошла неизвестная ошибка и ни чего не показывает. WMP10 вроде бы воспроизводит DVD (судя по бегунку) но экран черный и звука нет. С сайта Микрософт скачал утилиту что-то типа plugin checker, она пишет что Nvidia DVD decoder полностью совместим с WMP10.
Вот такая фигня.

NVIDIA DVD Decoder System Requirements

Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional, or Windows XP Home Edition
DirectX 9.0 or higher
Windows Media Center or Windows Media® Player 9.0 or higher for DVD Playback
DirectShow compatible software for MPEG-2 file playback
DirectX Video Acceleration (DXVA) compatible graphics processor supports, such as NVIDIA GeForce4™ series, GeForce FX series, or GeForce 6 series.
DVD-ROM drive required for DVD viewing

Member
Статус: Не в сети
max256, поставь Cyberlink PowerDVD 6 и не парься с nvidiaDVD(ничего сверхестественного) или WinDVD(косяки еще те), лучше картинки не добьешься.

Member
max256
Ошибка из за кривого КРЯКА ! когда себе ставил тоже мучался, потом переставил и использовал demo ключ и все запахало !

renegatAT
для начала сравни картинку, а потом $%*(&$# :)))
включил в 1м окне powerdvd6, в другом mediaplayer+nvidiadvddecoder, так вот в powerdvd пикселизация и шумы, а nvidia похоже использует дополнительные фильтры и там пикселизации вообще не видно ...

хотя ресурсов чуть побольше ест nvidia decoder

Den789 писал(а):
max256
Ошибка из за кривого КРЯКА ! когда себе ставил тоже мучался, потом переставил и использовал demo ключ и все запахало !

хотя ресурсов чуть побольше ест nvidia decoder

demo ключ это как-то не серьезно :oops: , кончиться время и кирдык.
а с ресурсами проблем нет, их хоть ж... кушай :haha:

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
renegatAT писал(а):
max256, поставь Cyberlink PowerDVD 6 и не парься с nvidiaDVD(ничего сверхестественного) или WinDVD(косяки еще те), лучше картинки не добьешься.

нееее, все-таки хочется запытать их штуку PureDVD.

Junior
renegatAT писал(а):
max256, поставь Cyberlink PowerDVD 6 и не парься с nvidiaDVD

Ну это как для кого, если видео 6х00 серии,то Cyberlink PowerDVD 6 (при всём моем к этому декодеру респекту) отдыхает.Я юзаю Zoom Player (the best,i.m.h.o.), выставляю декодер видео NVDVD 3+, а уж декодер звука- Cyberlink Audio. К сожалению, по неизвестным мне причинам, NVDVD 3+ audio декодер звук на моей системе не воспроизводит :bandhead:

Member
А как этот двд декодер нвидиевский настроить?Или не надо не чего выстовлять оставить все авто?Честно говоря разницы с ним или без него я не заметил.Мне больше по душе WinDVD 6 с трименшендтм=\

Junior
Zodiak1981 писал(а):
А как этот двд декодер нвидиевский настроить?

Выставляешь VMR9=>best avialable=>rendering=>auto.

Zodiak1981 писал(а):
Честно говоря разницы с ним или без него я не заметил.Мне больше по душе WinDVD 6 с трименшендтм=\

Какую видеокарту юзаешь?В профиле информации - ноль ![/b]

Member
Конфа такая атлон64 3000+ асус к8не-делюкс(754) гиг оперативы видео ледтэк гефорс 6800

Member
Скачал себе nvidia_purevideo_decoder_trial_1.02-177, вроде нормально установилась. Тока как её запускать?
Никаких ярлыков она не создала. Залез в папку куда она поставилась E:\Program Files\NVIDIA Corporation\ForceWare\nStant Media, там нашел nStantMedia.exe, пытаюсь его запустить, а он пишет мол не нашел точку входа в процедуру в WTSAPI32.dll.
В чем дело? Мож какие дрова нужны специальные..?

Member
У меня ЭТО чудо безбожно глючило, и из-за него глючила вся система, хоть и видяха самая подходящая - 6600GT(она вроде единственная из всей 6й серии полностью все фичи PureVideo поддерживает), но прога реально глюченная, да и без дисплея с HD разрешением эта прога не особенно нужна...

Member
t4k писал(а):
но прога реально глюченная

Чё, эти Нвидивцы не могут прогу нормальную сделать. Уже скока времени прошло как новые карты вышли:x

Может есть какие другие проги, которые поддерживают фичи PureVideo?

Member
Тоже чуть юзал прогу у меня запустилась , тотом вообще перестала работать какуето ошибку типа как у N'drew выдала я её снёс нах.... ну её , юзаю PowerDVD6 лучше пока не нашол а WinDVD (все юзал) ето ещё тот глюкодром поюзал с неделю и как всегда :grob: и интерфейс Г ИМХО

Member
Ага, лажа короче полная, хоть и юзает аппаратный кодек, только нафиг он не сдался в таком случае, полбзуюсь Media Player Classic для DVD и никаких проблем...

Advanced member
t4k
Цитата:
да и без дисплея с HD разрешением эта прога не особенно нужна...

а никто и не просить пользоваться прогой. это один из нормальных для меня, декодеков, который может без проблем справится с HDTV потоком без срывов и тормозов. имеет меньшую нагрузку на систему

причем как на карте ати так и на нв

Member
QNX И как эту прогу заставить работать?
Карта GF6600GT, дрова 71.89, Win2000 SP4.

Advanced member
N'drew
Цитата:
И как эту прогу заставить работать?

оно и так работает, после установки она регистрирует свой декодери любое приложение, проигрывающее mpeg2, будет декодить при помощи него

Member
Фото: 1
если я правильно понимаю, PureVideo ипользуется, как плагин во время воспроизведения DVD при помощи WMP 10. По крайней мере значёк декодера в системном трее появляется

Advanced member
tolyasha

если PureVideo единственный mpeg2 декодер в системе, то он используется при воспроизведении любого mpeg2 видео, как файлов, так и DVD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа