Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Тут вот такой трабл:
Или вот если тупой narod.ru не пашет: http://mafet.narod.ru/device_scsi.gif Вобщем всё бы ничего. Да вроде и работает нормально, если не считать отвратительную работу сдромов. ПОЧЕМУ все девайсы IDE отображаются как SCSI ?? Ведь не спроста же. Вероятно из-за этого я Неро немогу нормально записывать диски. Потом DVD-ROM вообще не работает, точнее диски не читает просто система виснет при попытке, точнее малец подвисает, и иногда если повезят отвисает, иначе ресет. Хотя в Линуксе спокойно можно делать всё что угодно. Было бы ваще смешно если бы ещё и флопарь тоже SCSI был )). Воть. У кого какие соображения по этому поводу есть. Система уже наверное год не переустанавливалась. И переустанавливать как-то не хоца. Тем более после того как я от виря её вручую излечил. (вирь не причём, это было задолго до этого, просто раньше я не обращал на это особого внимания). Да. Забыл сказать. В системе установлен Alcohol 120%. Это можно заметить по странному сдрому с названием Mafet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
mafet я смотрю чиспет от VIA. стало быть, поставил ты драйвер BUS MASTER версии 320B например. это минипорт, который изображает из себя SCSI. долго у меня стояла предыдущая версия. потом все-таки отказался. от этого минипорта больше проблем. та же НЕРА толком не работает. короче, сноси дрова BUS MASTER IDE. винда поставит свои...