Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Короче такая вот проблемка... Значит девушка занимается переводами с Испанского, ей сказали установить испанскую расскладку (у людей стоит XP и там всё пашет), под 98й я ставил испанский, но оно печатает какую-то галимотью. Вопрос: Можна ли перенести как это называется .. шрифты.. или кодировки в 98ю ??? Спасибо за внимание
Otello 9х под рукой нет, так что попробую описать по памяти.
Попробуй зайти в Установка и удаление программ-установка windows-мультиязыковая поддержка и там все включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Сегодня зашёл к чудику. У него 98я..(к девушке всё не доеду) посмотрел, что у него и как.
AD[FX] писал(а):
Otello Попробуй зайти в Установка и удаление программ-установка windows-мультиязыковая поддержка и там все включить.
Про испанский там не слова... всё хорватский... балтийский и всякая другая чепуха. И у него кстати работает испаньёл...Он посоветовал офис полную установку сделать, ничего не выключая. Я просмотрел как у него офис поставлен, вроди бы как и там. Вся ненужная хрень убрана помошники, панели и тд. Не знаю что у же и делать... винду так жалко грохать, она настроена полностью, даж образ закатан на балвану, а тут ей приспичил испанский ёпть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7