Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Вопрос по теме: возможно ли сделать ярлычок, чтоб он делал лог офф и потом уходил в хибернейт? Используется несколько юзеров, так что хибернейтится юзером активным стрёмно, делать вручную лог офф и хибернейт лень, а грузиться по норм-время терять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
ShPioN есть shutdown /l - Log off.
Но как ты собираешься потом shutdown /h (хибернейт) делать не войдя в систему под юзверем,
applications ведь должны кем-то запускаться.
Member
Crazyfish
Цитата:
Но как ты собираешься потом
Об этом я и спрашиваю...
Цитата:
А что стремного
Дело в том что есть админ и обычный юзверь, тем более там другие настройки, рисунки, цвета и т.д...Если я со своим админом уйду в хибернейт, другой пользователь может сделать кое-что неприятное использовав такую возможность по полной, после включения компа (на юзеры стоят пароли)
Member
djet Запрашивать пароль при выходе из спящего режима? Это не совсем то, чего я хочу...Я хочу чтоб при выходе из хибернейта был welcome screen, как и при обычной загрузке...А данная опция даст мне тока запрос на мой пароль...Говоря по другому, мне надо хибернейтиться при welcome screen. Делать руками это можно, а вот ярлычком сделать задачка
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд: PS: Может можно как то обмануть винду или заставить её делать логофф после хибернейта? А при обычной загрузке ни фига чтоб не трогала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
ShPioN
Цитата:
А данная опция даст мне тока запрос на мой пароль...
Не совсем, выводится окно, в котором ты можешь ввести желаемый Login&Password, тем самым давая возможность зайти под любым юзером.
Так что, это и есть решение твоей проблемы.
P.S. Пора отвыкать от "велком скринов" - эти все красотулечки ХР-ени ничего полезного в себе не несут, только отвлекают пользователей:)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Google [Bot] и гости: 13