Когда я включаю комп,, он не сразу включаеться, а после 8-20 перегрузок, что с ним такое? (только на XP да сервис пак не помогает 2, на всех системах работает, вроде устойчиво
Возможно, завершил прошлый сеанс некорректно. XP-шка имеет такое паршивое свойство - прогонять принудительный scandisk. Причем порой не один, а несколько раз, перезагружаясь после каждого.
Xaker А что оно даст, у тебя была, проблема наподобе моей?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Darin чесно, а если я комп выключил нормально, тоесть систему я переустановил пару дней назад, а он гонит все равно!!!!
Если проблема в некорректном завершении. то обычно это выглядит так: при загрузке винды появляется голубоватый экран в 640*480. На буржуйском языке винда предлагает тебе ничего не жать, а подождать начала скандиска. Если чего-нить нажмешь. скандиск не начнется, но когда винда прогрузится до конца, она может сразу же перезагрузиться. Если скандиск пройдет, то далее возможна такая же ситуация - перезагрузка после окончательной загрузки. И порой несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 22