Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Возможно ли такое?
Купил WXP SP2 и хотелось бы просто обновить старый виндовс, но при попытке обновить он ругается что ему необходима английская версия WXP и хочет полную перестановку(что не желательно).
Где прописать или что изменить чтобы он "стал" Английским?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Насколько я знаю, ничего не выйдет... Это раньше я такие вещи творил с NT4, просто менял в inf файле язык и все получалось. Правда винда получалась частично русской, частично английской.
P.S. Так трудно русский SP2 найти что ли? Закажи у майкрософта, пришлют...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Пакет установки предназначен для ИТ-специалистов, которые после загрузки выполняют установку на нескольких компьютерах в сети. При выполнении обновления только на одном компьютере посетите веб-узел Windows Update.
Размер загружаемого файла: 266375 Кбайт
Дата размещения: 29.08.2004
Обзор
В пакете обновления 2 (SP2) Microsoft Windows XP представлены новые превентивные технологии безопасности для Windows XP, улучшающие защиту от вирусов, "червей" и хакеров. Помимо более надежной инфраструктуры безопасности, пакет обновления 2 (SP2) улучшает параметры настройки защиты в системе Windows XP и предоставляет дополнительные сведения, помогающие пользователям воспользоваться решениями, которые повышают безопасность.
Поддерживаемые операционные системы: TabletPC, Windows XP Home Edition , Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional Edition
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, kennik и гости: 19